яион

Нас доставил этап в Колизей,
Развлекаться и хлебушек есть.
Я - предавал друзей!
Он -осквернял честь..

Я - поднимал вниз,
Он - опускал вверх.
Красивый большой сюрприз,
Померк!!!

Я - до чертей пил
Он - до чертей брал.
Весь  день бензопилы пилили.
Коралл!!!

Украл вчера вечером он,
А я сразу вечером сдал.
Прорвался в чумные бубоны,
Кал...

01.12.13


Рецензии