Стихотворение Дед-мороз

              Ты Дед-мороза не встречал?
              Он что-то медлит с поздравленьями
              Наверно долго воевал
              С весны нежданными явленьями

                А мы не можем,мы ликуем
                И Новый год не может ждать
                И загодя в него стартуем
                Как в бой несущаяся рать

              Но это бой за все святое
              И за прощенье всех обид
              Когда рука Господня тронет
              Нас всех живых и кто погиб

                И вспомнив всех родных и близких
                И друга павшего в бою
                Замедли шаг у обелиска
                Шагая в новую страну

              И Новый год-всему начало
              Волной восторга встретим мы
              Чтоб нас по-жизни не качало
              И реже ставились кресты

                И вспомнить лучшие мгновенья
                Из жизни нашей не простой
                Всегда нам дарит "Вдохновенье"
                С красивой и большой душой

              Оно поймет и все оценит
              Как сердце преданного друга
              И живы мы пока на сцене
              Не бродит неживая скука

 


Рецензии