С Новым Годом!

Вот и Новый год уж
Наступил.

Я Поздравить Вас хочу!

Пожелать здоровья,
Счастья и удачи всем
Ребятам, Папам, Мамам,
Братьям, Сёстрам и моим
Читателям.

Поздравляю Президента
И Премьера, и Министров,
И Врачей, Учителей, и
Таксистов, и Артистов,
Да и всех Людей на
Свете.

Чтоб здоровыми все были.

Чтобы радостными были.

Чтоб счастливыми все были.

Чтоб желания сбылись,
Что в Новый год желали.

Пожелать я всем хочу
Неба голубого.

Солнца яркого большого.

Звёзд на небе и Луну.

Пожелать хочу Военным -
Морякам, Ракетчикам,
Танкистам - в их нелёгком
Ведь труде - зорких глаз и
Светлого ума.

Чтобы дети наши спали
Счастливым, добрым сном.

Чтобы не было терактов.

Чтобы не было войны.

Чтобы жили мы счастливо
И растили сыновей, и дочерей.


Рецензии