Монолог отца-работяги

-- Следи за словами своими, --
сказали мне дочь и сын.
А фигли следить за базаром:
Выражаюсь матом одним.

А фигли вообще читать
В театры ходить и в кино
Есть же телек и комп и айфон
жаль закрыли в москве казино.

И приходится дома с детьми
В покер играть и в рулетку.
Хоть какой-то азарт, ё-моё
-- Дети! Мля! Считаем монетки!


Рецензии