зачем оно мне

Дайте мне миллион!
Скажите, что я – знаменитость.
Отправьте меня…. туда, где Он….
… и море… такое!... что вам и не снилось…
я там… где Он.
И женское счастье прояснилось.
Я с ним…там… где трава росилась…


Рецензии