адлер

У нас тепло и снега нет,
И Дед Мороз спешит не в шубе,
Снегурка в юбке до колен,
Вот Новый Год у нас на Юге.
У нас тут пальмы и сады,
И розы в Новый Год краснеют,
У нас сбываются мечты,
И, в общем всё, что Вы хотели


Рецензии