сонные донжуаны

Странно, они говорят, что поезда мчатся.
Хотя у меня,сонно ползут к своей очередной станции.
Как тот парень который ублажал всю ночь девчонок, но под утро приходил к одной. 
Так и поезда сонливо возвращаются к одной станции.
К твоей станции.
На которой ты стоишь и смотришь на часы.
Говоря, что поезда-сонные донжуаны.


Рецензии