На душе...

Что ж, на душе моей тревога,-
Предвестник боли и конца,
А впереди утрат дорога,
И скорбь свинцовая лица.

Но я креплюсь.И грязным слухам
Отпор даю,хоть и не смел...
Господь терпел и нам велел
В беде страны не падать духом.

      01.01.2013г.


Рецензии