Новогодний

Ну, что ты стучишься? Давай, заходи
Со снегом, метелью и вьюгой!
Не бойся, Лошадка, Змея позади,
Она не была мне подругой.

Змея унесла все не нужное вон,
Тебе же оставила место для счастья.
И бубенцов льется здесь перезвон,
Не будем к плохому мы возвращаться!

Я верю, что лучшее там, впереди,
Удача свернула за правильный угол.
Ну, что ты, Лошадка, стоишь? Проходи!
И на год останься подругой!


Рецензии