2013 год закончился. Стихира, пора подводить итоги

2013 год закончился. Пора подводить итоги.
О конкурсе "Народный поэт" говорить не буду. Нельзя. Мои статьи о конкурсе удаляются. Писать стихи даже с отдаленным намеком на эти конкурсы - тоже нельзя! Удаляются.
Отвечать на троллинг критическими статьями - тоже нельзя! Эти мои статьи также удаляются. Писать о том, что что-то удаляется тоже нельзя - удаляется. Остается тупо писать про цветочки, осенние листики и сопливые стишки про любовь. Но так, чтобы не вызывало повышенный интерес. Интерес - преследуется. Интересное - удаляется.
Что же делать? Замкнутый круг.
Кто даст совет?

Вот такие грустные итоги...


Рецензии
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.