Вечный покой

Нежный ветер дует тебе в лицо,
И как голубое небо бесконечно сердце мое.
Любовь и страх рядом живут.
Неизвестность к себе сладко зовет.

Ветер унесет тоску и грусть с собой.
Я знаю,ты останешься навсегда со мной.
Океан закроет все беды синей волной,
И будет царствовать вечный покой.

Волна поднимается за волной.
Что для нас время?!Только вечный покой.
Морская гладь простирается вдаль.
Где уж теперь душевная печаль.

Слезы и радость-все теперь одно.
Ты рядом со мной,а это не все-равно.
Мир для нас-море,вечный покой,
Где счастье и свобода зовут за собой.

Что значит смерть для чистой любви?
Крылья Венеры все же быстры.
И мы летим.Нам помогают ветра,
И наша любовь бессмертна на века.


Рецензии