розовый ангел

                звон колокольный мне душу встревожил
                голос далёкий я вспомнил забыв
                псалтырь небесный всеведущий божий
                тихо сказал о своей к нам любви:
                будто бы всюду открылись в низ двери
                радость дохнула и стало легко
                розовый ангел шагнул к нам поверху
                и сердца коснувшись взлетел высоко


Рецензии