Ты сказка!!!

Ты – словно сказка Белых ночей!
Ты так прекрасна! Сиянье очей
Чудных Твоих не забыть до сих пор!
Где Ты сейчас? Помнишь, наш разговор:
Сколько б не минуло лет, вёсен, дней,
Буду любить Тебя только сильней!...
Много прошло с той разлуки дождей...
Ты – та же сказка! Ты мне всё милей!!

28 07 2012


Рецензии