Спасибо, что приехала Москва

Спасибо, что приехала «Москва»

И связь духовная на миг не прерывалась.

Пока душа сегодня с Господом жива,

Его Любовь везде распространилась.


И «Винница» в общении здесь есть,

На украинском песни воспевают,

Как хорошо, что в нашем братстве здесь

Любовь Христова снова пребывает.


Из множества прибыли городов,

Но Бог Своей Любовью пребывает

И массой восхитительных плодов

Сердца духовно во Христе питает!

                20132.12.25


Рецензии