Всех с новым 2014 годом

- И снова на ТВ любимый крутят фильм,
   О том,что кто-то перепутал город,
   Ведь " С лёгким паром!"-нами всем любим,
  И каждому по своему он дорог!

 Пусть в этот самый день-
                И миг-
                И час,
Под Новогоднее мерцание огней,
С любовью встретит праздник вас,
В кругу семьи-
                Любимых-
                И друзей!

Пускай салюты разpвергнут небеса,
И исполняются желания по всюду,
Под Новый год-
           Поверьте в чудеса,
Старайтесь верить в искренности людям!

Желаю ВСЕМ-
         Взаимности в Любви,
И самых светлых чувств друг к другу,
Здоровья,Счастья и Семейного тепла,
Всего святого-
           Не земного чуда!!!""....

С НОВЫМ 2014 ГОДОМ  ВАС  ДРУЗЬЯ !!!!! 
 С ТЕПЛОМ от АВТОРА ПОЗДРАВИТЕЛЬНОГО СТИХА!!!


Рецензии