голубая лошадка

«цок,  цок…»    цокает
голубая  лошадка    --
везёт новый год

1 января 2014 года




открыла окно
летают звёзды рядом
только подбирай

01.01.2014


волшебный возок
снов, пожеланий, стихов
тянет лошадка

02.01.2014


где-то в небесах
лихо звенят бубенцы --
год лошади - к нам

02.01.2014


праздник Новый год --
девочки примеряют
костюм снежинки

04.01.2014



новогодний бал --
воображение вскачь
вокруг ёлочки...

11.01.2014


Рецензия на «зимние смешинки» (Марина Шаповалова 3)

белый маленький комок
превратился в лужу
положу-ка я снежок
в морозильник лучше
-
это Дедушка Мороз
правда ведь, детишки?
за спиной большой мешок
а под мышкой - книжки

02.01.2014


Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)

голова крУгом --
в девичьем хороводе
один Дед Мороз

02.01.2014



Рецензия на «Чёрный дрозд» (Михаил Ляблин)

фейерверка гул --
не боятся малыши
праздничных залпов

02.01.2014




дополнения
вношу в список желаний --
Старый Новый год

13.01.2014




Рецензия на «Держусь за гриву» (Юртайка)

что годы?! -- скачет
лошадка голубая
цепляюсь и я

04.01.2014



Рецензия на «Алисе Куртовой. Как прежде http www. stihi. ru 201» (Юртайка)

привлекательна
роль главной Снегурочки --
подружки в ссоре

12.01.2014



Рецензия на «снегопад» (Сергей Берегов)

«жахнет снегопад»
и выбегаю во двор
чувствовать снеги

13.01.2014




_____________________________________
в интернете её заметила - лошадку :)


Рецензии
Весь год ждал.
Наскаку остановил
Голубую лошадь.

С наступившим, Алиса!

Алексеев Виктор   04.01.2014 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Пусть везёт весь год!

Алиса Куртова   04.01.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.