Новый 2014 год, Год Синей Деревянной Лошади!!!

Мы в этот Новый год Савраски-синь-древесной,
Желаем всем свершения мечтаний всех,
В дома вам изобилья чаши полновесной...
И... чтобы песни с танцами!.. И... детский смех!..
И... чтоб любовь родных да с жизнью расчудесной!..
И... фарт чтоб в бизнесе!.. И... в остальном успех!!!

Мольбу душевную возносим мы неслышно,
Благодарим за жизнь, за разум и за свет...
Хоть бурно жили мы, но блекло, никудышно,
И потому молю добавить в жизнь нам цвет...
Гуань, Моисей, Иисус, Магомет и Кришна
От нас отзывчиво помолят за ответ!
                Январь, 2014
                Торонто


Рецензии