М. Г

Я забыла с тобой познакомиться,
Соблюсти ритуал приветствия.
Ты забыл, что тебе не здоровится,
Перестал вести соответственно.

Я не стала с тобой кокетничать,
Соблюдать этикет современности.
Ты казался мне очень застенчивым,
Несмотря на шальные дерзости.

Я пыталась помногу общаться.
Разговоры других были скушны.
Лишь тебе могла я признаться:
- Мне душно, мне душно, мне душно.

Я ушла с тобой в недра балкона,
Там долго держались за руки.
Ты рассказывал мне про драконов
И цветные воздушные шарики.

Я забыла с тобой условиться
О встрече вне этого дня.
Ты забыл, что мой свитер колется
И крепко обнял меня.


Рецензии
...Словно эти три миллиметра
Меж краями обветренных губ.
Ты частица осеннего ветра,
Я частично не сдержан и груб...

Михаил Валуйский   01.01.2014 22:44     Заявить о нарушении