Первый день года!

Утро! Первый день две тысячи четырнадцатого года!
Солнечная, чудная погода!
Я Тебе отныне хочу счастья
Подарить навеки! В моей власти!
Чтобы Ты хотела со мной рядом
Медленнно шагать под снегопадом,
Слушать тихий хруст снежинок на тропинке
И мечтать, что скоро будем мы росинки
Вместе в поле наблюдать  с Тобою...
Утреннею чудною порою!
А пока пусть кофе  ароматы
Нас окружат... Ты прекрасна – вся... Ты!!!
 
1 01 2014


Рецензии