Поговорим о странностях любви...

Поговорим  о  странностях  «любви»…
Когда  один  другому  говорил,
Как  мало  или  много  он  «любил»,
А  сам,  в  это  же  время… пиво  пил…

Он  не  подумал, что  от  пива  постарел!
И  пузо  он  огромное  наел,
И  вечерами  у  телевизора  сидел,
И  пиво  пил…  и  курочку  он  ел…

Потом,  вдруг,  вспоминал  он  о  «любви»…
Жене  своей  об  этом  говорил…
Она  ушла…  Он  с  водочкой  присел…
Потом  с  ней  рядом  он  на  коечке  храпел…
                ----

Интересно  развернулась чья - то  жизнь!
Что б  кота  там  "виноватым"  объявить...


1-01-2014


Рецензии