Зимний вальс

Звенит жемчужными крупинками
Гряда серебряных огней,
А небеса играют льдинками
И улыбаются во сне.

Цветёт сиреневыми искрами
Колечко нежного луча,
А солнце плавится неистово
И оплывает, как свеча.

Туман встаёт над чёрной прорубью,
И в пене уходящих дней
Зима воркует белым голубем,
Земных истоков холодней.


Рецензии