Про юбилей

*И вот подходит Юбилей.
Ты позовёшь к себе друзей.
Ты позовёшь к себе друзей.
Не за горами, званный день.

Всем приглашения разошлю.
А близким и друзьям я позвоню.
А близким и друзьям я позвоню.
И им скажу – Что вечером вас жду.

Вот наступил желанный день.
Он под названьем Юбилей.
Он под названьем Юбилей.
И много к Вам пришло гостей.

А сколько там у вас гостей.
И столько там у вас друзей.
И столько там у вас друзей.
И все кричат -  налей, налей.

Когда здоровья пожелали.
Налили всем гостям вина.
Налили всем гостям вина.
Чтоб  выпили его до дна.

Когда вторую наливали.
Богатства, счастья Вам желали.
Богатства, счастья Вам желали.
И тут - же залпом выпивали.

Когда  до третьей подошло.
Все вместе пили за неё.
Все вместе пили за неё.
А кто не мог, пошёл в «метро».

Когда четвёртая пришла.
И тут тогда пошла гульня.
И тут тогда пошла гульня.
Четвёртая, так даром не прошла.

И время пятой подошло.
Как хорошо оно пошло.
Как хорошо оно пошло.
Всё хорошо, всё хорошо.

А, до шестой все не дошли.
Потухли  путники в пути.
Потухли  путники в пути.
По - этому и не дошли.

Ну, а седьмую выпил сам.
Уж молодым я фору дам.
Уж молодым я фору дам.
И уж восьмую выпью сам.

Когда девятую налью.
Я вспомню всю мою родню
Я вспомню всю мою родню.
А так же Родину  свою.

Когда последнюю налью.
И подниму свою руку.
Скажу всем громко – Не можу
А, кто не понял – не могу.

 К концу подходит знатный день.
Ни кто, и не кричит – налей.
Ни кто, и не кричит – налей.
К концу подходит Юбилей.

Наутро, встал я сам не свой.
Не голова, а дом чумной.
Не голова, а дом чумной.
Ну, где – же мой покой, покой.

И подхожу я к зеркалу.
В него гляжу, гляжу, гляжу.   
В него гляжу, гляжу, гляжу.
А в нём себя не нахожу. 

И вспомнить я всё не могу.
Вокруг бу-гу, вокруг ку – ку.
Вокруг бу-гу, вокруг ку – ку.
А похмелиться не  смогу.

А в голове тарам-барам
Ну, а во рту фу-фу,  фу-фу
Ну, а во рту фу-фу,  фу-фу
Ни есть, ни пить я не смогу.


Рецензии