Впечатление

Я нахожусь под впечатлением от встречи.
Приятно Вас увидеть после долгих лет и зим.
Как будто птица счастья села мне на плечи,
что добрым словом помните,и в душе любим.

Года меняют лик,наш быт и нашу душу.
Мы крутим жизни колесо,не изменив маршрут.
Весь в вечных думах,что ни когда не струшу,
дарить себя семье,где любят,помнят,ждут.

Таю в чувствах,словно свечка пред огнём,
живу в благих делах, мир делаю светлее.
А помнишь,был когда то я человеко-лом?
Но,получил урок от жизни,стал ещё умнее.
                ***
Посвящается Ишмурзиной.Ларисе.Т.
17.02.2009 год.г.Благовещенск.Башкортостан.


Рецензии