Ну, вот друзья, начался новый год...

Ну, вот друзья, начался новый год,
И я хочу вам дать опять отчёт,
Как я год прожила и что написала, -
Оказалось, что ни мало.
Декабрь меня порадовал друзья,
Сто пятьдесят стишков вам написала я.
А за весь год девятьсот получилось,
И сама я удивилась.
Спасибо Господи, Тебе, за вдохновение,
Спасибо за любовь, за жизнь, за стихотворения.
Спасибо, что со мною всегда Ты,
Спасибо за надежду, за мечты.
С Тобою рядом я не унываю,
Дарю улыбку людям, развлекаю.
Спасибо Господи и за оказанную честь,
Спасибо, что у меня Господь, Ты есть.
С Тобой, Господь моя душа поёт, летает,
Уныния, депрессии не знает.


Рецензии