Год коня и опять перемены

Год коня-и опять перемены,
Переезды в другие края,
90-ый был тоже отменный
Для страны моей и для меня.

Не хочу больше я перемен,
Дай вздохнуть, отдышаться немного,
В переменный попали мы плен,
И тернистой была дорога.

Так и дергались взад и вперед,
То наверх, а то резко вниз,
Я прошу, поколенье мое,
Крепче ты за поводья держись!

Год коня- и опять перемены,
Вспомни всех, никого не забудь,
Я молю, я взываю к вселенной,
Освяти нам, Господи, путь!!!

Всем исполни благие желанья
И повозку в пути не тряси,
Несмотря на чины и на званья
Всех помилуй, прости и спаси!


1.01.2014


Рецензии