Новогоднее

Мчится, мчится словно птица
Голубая кобылица!
Ливнем – грива золотая,
Хвост, как веер распуская
Заметает след дорог,
Бьёт копытом о порог.

Вместе с нею – мчится счастье.
У судьбы твоей во власти
Счастью дать приют! Наградой – 
В каждом доме будет радость!
И удачным будет год.
Так встречай его приход!

И, с дороги, кобылице
Дай колодезной водицы.
И, удачу и здоровье
Под уздцы – да на подворье.
И, налив бокал вина
Пей за счастье, пей до дна!
Нина Рябинина
26.12.2013 г.


Рецензии
Год лошади был таким энергичным! Собака кусается что то! С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   20.11.2018 22:07     Заявить о нарушении
Да, Аннушка, собака кусачая. Интересно, какая будет Хрюша?

Нина Рябинина   12.12.2018 08:44   Заявить о нарушении