Прогнала я прочь гонца

             ...Там , за рощей, по дороге
                Раздаётся звон копыт...
                "Королева"
                С.Есенин

Я стою на косогоре
Королевой у плетня,
Не приду к тебе я больше,
Прогнала я прочь гонца.

И захлопнула калитку,
В омут бросила ключи,
Ох и тяжко, стонет ветер,
В переулках не души.

Ходит сторож с колотушкой,
Слышен хриплый злобный лай,
Да девчата под гармошку
Распевают про печаль.

R&R

01.01.2014


Рецензии