Гимн городскому парку

Есть милый уголок в родном краю,
Где сердце и душа спокойно отдыхают,
Я городскому парку гимн пою,
По выходным здесь много ревдинцев бывает!

Деревья радостно качают головой,
Свободно здесь растут кусты и травы,
Здесь человек заботливой рукой,
Чудесный мир природы охраняет.

Здесь белочки живут и еж большой,
Животных парка вы не обижайте,
А лучше подкормите птиц зимой,
А летом за зверьками наблюдайте!

И не шумите люди в парке городском,
ведь в парке мы всего лишь гости с вами,
Порядок и величие будут в нем,
Пока природу сохраняем сами!

Октябрь 2008


Рецензии