Мореход и звезды

Раньше, когда я жил в городе, просыпаясь, видел над собой потолок. Теперь, живя в заповедном Лукоморье, просыпаясь, я вижу над собой усеянный звездами купол неба. После такого в город уже не захочешь возвращаться.


Рецензии