Ваш город!

Ваш город так прекрасен! Несравненно!
Ваш город так заманчив для меня,
Что я примчусь к Вам ранним утром непременно –
Очароваться всем чтоб в свете дня!
А в свете звёзд, когда уже стемнеет,
Когда в волнах Луна уже белеет,
Прекраснейших дворцов сиянье я увижу
И к Вам, очарованью, буду ближе!

24 07 2012


Рецензии