С днём рождения, сыночек!

От всего сердца поздравляю своего сына Александра с Днём рождения!

Дорогой мой сыночек,
С Днём рождения тебя поздравляю!
Быстро время летит
И нельзя повернуть его вспять.
Был недавно совсем
Ты маленький, звонкий комочек,
А сегодня тебе уже полных
Твоих тридцать пять.

Как же хочется мне,
Чтоб удача с тобою дружила,
Чтобы в жизни короткой
Ты многое сделать успел.
Чтобы встретил любовь
И она, чтоб тебя закружила.
Чтобы с нею ты вместе
На крыльях по небу летел.

Я желаю, родной,
Чтоб крылатой душа оставалась,
Чтобы рядом с тобой
Было много хороших друзей!
Чтоб мечты и желанья
В год синей лошадки сбывались,
Чтобы сердце стучало
Твоё с каждым днём веселей!


 


Рецензии
Замечательное поздравление !!!

Ольга Антонова 6   04.01.2014 01:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
С теплом

Любовь Григорьева 2   04.01.2014 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.