черновик

паста в ручке пропитана ядом,
она плюется неправдой,
на клетчатую бумагу
буквы не правильно лягут,
представляя собой погрешность,
выделяя на общем фоне
не очень красивую внешность,
в которой вся рифма утонет,
а о смысле даже не вспомнит,
читатель, которого не люблю,
просмотрит глазами и кроме,
сведет мою песню к нулю..
мой стих - это мой черновик,
в нем пишу, в чем уверен не очень,
страницу переверни,
чтобы я смог закончить,
чтобы я смог начать
то, что сказать пытаюсь,
слова за собой волоча,
об мысли свои спотыкаюсь.


Рецензии