***

  Пожар в твоем сердце раздую.
. Пусть, горит это пламя в душе.
  Вот и день словно тянется - вечность..
  Жду свиданья с тобой   при луне,
  Жду свиданья  ,как сон  ,вновь двенадцать.
  Мне  двенадцать,волшебная  сказка..
  Погибаю ,когда тебя нет,
  А  когда ты со мной  , оживаю...
  Полюбил ты меня всей ,душой  .
  Ну  и я ,всей душою с тобой.
  Моя любовь, она везде , в тебе
  Я сердца стук все время   слышу....
. Ты разбудил во мне любовь.
  Твой поцелуй души так близок
  Я чувствую тепло   любимых глаз
  Ты, протянул мне свои руки ..
  Согрел меня своим теплом...
  Хочу  услышать как ты дышишь...
  Хочу,любить, мечтать с тобой .
 


Рецензии