Небо

По  звукам  песен  вспоминало  небо,
Словам  молитв,   услышанным  с  земли,
Меня,   хмельного,   что  так  долго  не  был
В  его  бескрайней  таинством  дали!

И  не  летал,   утратив  дух  свободы,
Чуть  захлебнувшись  вкусом  немоты...
Несите  вспять,   омойте  меня  воды
Небесной  синью  редкой  красоты!


                31.12.2013г.



Рецензии