Её мысли

Нет, я не соскучусь, мой друг дорогой –
Изумительно нежный, красивый!
Ведь ты дела важные, знаю, вершишь.
Когда ты вернёшься, счастливой
Почувствую я в твоих сильных руках,
Все наши мечты с тобой вспомню!
О, как же Ты нужен! Вернёшься когда,
Тебя всего лаской наполню!


Рецензии