С Новым годом, моя красивая! Год синей лошади

 С Новым годом, моя красивая!
 Вот сейчас календарь закончится.
 Вы останетесь только именем,
 Что смогло разделить одиночество.

 С Новым годом! Да, вроде с праздником,
 И салюты сверкают брызгами.
 Может скажете - в чем же разница,
 Если мы так-же где-то издали.

 Вроде рядом, вот там, за окнами,
 Фейерверки считают залпами.
 Ну а вы, за шторами плотными,
 Потихоньку в ладошку плакали.

 Ах, с горбатым могила лишь справится...
 В этом веке все просто донельзя
 И сейчас, вы, моя красавица,
 Все оцените с смыслом и пользою.

 И гармонию сверив с алгеброй,
 И, прикинув к остатку жизни, вы
 Оценив все сейчас и правильно,
 Все ж останетесь так же издали.

 Who is who, там, за окнами, Was ist das? -
 Бред? Проехала лошадь синяя...
 Вы позвольте поздравить просто вас:
 С Новым годом, моя красивая!


Рецензии