Дураком гуляет, разгоняет студень

Дураком гуляет, разгоняет студень.
Что-то сочиняет жизнь моя
Простуженная..
Бога оскверняет, ни за что не любит.
Как-то обвиняет жизнь моя
Простуженная..
Тела нет, и души губит, душит.
Сопротивляется. Жизни.
Вот такая жизнь моя
Простуженная..


Рецензии