Поезда!

Поезда летят через границы!
Мимо мчатся вокзалы, столицы,
Пролетают озёра и горы,
Перелески, леса, косогоры.
Только Ты, как и прежде – со мною вдвоём!
Мы в купе не грустим и поём!
Припев:
Поезда! Как всегда –
Рады каждому пассажиру!
Только поезд для нас лучше, чем высший класс,
Он летит быстрей света по миру!

Поезда мчат весёлые лица!
Кто хоть раз был в ночных поездах,
Помнит тёмную ночь – звёзды в небе не прочь
В поездах с нами в даль прокатиться!
Только Ты, как и прежде – со мною вдвоём!
Мы в купе не грустим и поём!
Припев.

Поезда мчат в ночные столицы,
Идут чётко по расписанью!
А романтик в душе – был в купе и уже
Спел, что поезд – конец расставанью!
Только Ты, как и прежде – со мною вдвоём!
Мы в купе не грустим и поём!
Припев:
Поезда! Как всегда –
Рады каждому пассажиру!
Только поезд для нас лучше, чем высший класс,
Он летит быстрей света по миру!


Рецензии