С праздником, ёлочка

          



Мы из лесу ёлочку принесли домой,
Все её иголочки отогреть зимой.
На морозе ёлочке холодно стоять.
Будем вместе с нею мы Новый Год встречать.

Бусами, гирляндами, разной мишурой
Разукрасим платье ей вместе с детворой.
Будет очень весело, будет хоровод,
И стихи и песенки, всё про Новый Год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.