То красная, то чёрная, то белая, так розы нам сопр

То красная, то чёрная, то белая,
так розы нам сопровождают путь,
и падают, устало, к нам на грудь...

Там, в том саду, любили нас немногие.
Не всяк садовник девами любим!

Но поклонялись нам прохожие-убогие.
И отдыхали долго-долго, ждя весну!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 24.2013. 2321
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010101768


Рецензии