Трансконтинентальные оковы

* * *
Трансконтинентальные оковы
Разорвал крылатый самолет.
Я лечу за несказанным словом
За далекий белый горизонт,
За любовью, за тянущим светом,
За реальностью другого дня,
Вслед за птицами, за синим ветром,
Чтобы обрести в любви тебя.


Рецензии