высь над

Не вижу солнца из-за серых штор
и мыслить не желаю ни о ком.
"когда бывает грустно, думай, что
твой пол кому-то - высь над
потолком"

и, вроде бы, мораль ясна, как песнь
-
не трать эмоций на тревогу нервов.
Но только тут одна проблемка есть:

все хорошо, но я живу на первом.


Рецензии