Всесильна

Я в Вас укора не боюсь,
Вы сами для меня не идеален,
И к вам я больше не вернусь,
Пусть даже дождь,гроза нагрянет!

Наполню свой бокал вином,тем сладким,что из Крыма.
И на письмо от вас               
Отвечу:"Там дождь!Гроза!   
А я всесильна!"


Рецензии