Москва!!!

Москва! Чудный град над рекою!
С Красной площади сердце курантов звучит!
Здесь Арбат и бульвары, влюблённые пары,
Притяженье красот – как магнит!
Припев:
Москва! Сколь велик город мой!
Столица Отчизны родной!
В просторах России, во всех землях сильных
Москву любят, как город свой!

Пою о тебе – вижу Родины дали!
В Москве не всегда и не все пусть бывали,
Но в каждом сраженьи, когда враг к нам рвался,
Был бит у Москвы! От Москвы – прочь убрался! 
Припев.

Москва! Иду – сердце поёт!
Гагарина помнит космический взлёт!
Наука познанья, стремленье, дерзанье –
В Москве всё стремит нас вперёд!
Припев.

Любимая наша Москва!
Ты знаешь как мир всем создать навсегда!
И в дальних столицах знакомые лица
В Москву к нам стремятся всегда!
Припев:
Москва! Сколь велик город мой!
Столица Отчизны родной!
В просторах России, во всех землях сильных
Москву любят! Город-герой!


Рецензии