Пройдёшь, в толпе. И не заметишь? Окликну! а подаш

Пройдёшь, в толпе. И не заметишь?
Окликну! а подашь ли руку?!
А постучусь?! Тепло ли встретишь?
Сказать,-Люблю!- А хватит ль духу?

Когда цветок взрывает почку,
спеша на свет, неся росу-усладу...
Пчела пьёт днём, а звёзды ночью.
И красота глазам отрада!

Кому поёшь ты, каждой ночью?
Кто этих губ срывает трели?
Кого ты ищешь? Что же хочешь?
Томит душа, и ночь скрипит, за дверью...-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 25. 2013. 0949
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010101745
http://www.stihi.ru/2014/01/01/1745


Рецензии