Душа не напрасно томилась

Душа не напрасно томилась
весь день в ожиданьи вестей,
надеясь на высшую милость
тех сил, что сочувствуют ей.

Для радости, как оказалось,
буквально ввергающей в шок,
нужна была сущая малость -
один телефонный звонок.


Рецензии