хоть ты спишь, а я виду беседу...

хоть ты спишь но я беседу смею..продолжать так ласкова во сне..я как будто там от счастья млею с тобой мчащей на моём коне...он тот розовый,о нем ты чтила речи..под луною помнишь чахорда..словно в чёрт на розовые плечи..опустилась белая звезда...так она синицею звенела.. только с клином белых журавлей..то беседа наша просветлела..в разговорный алый соловей...парусами он небесным морем..так в заоблачное короблём..мы в беседе чуть слегка поспорим..слёгкодумной грустью не о чём...ты вот спишь а я виду беседу..как в цветах кружились мотыльки..я лечу к тебе,а в смысли еду..в твои чувства что ко мне близки...продолжая сон в тебе приемлю..я всё то что радует тебя..как и ты люблю я нашу землю..в ней сады ведь в них ты это я...!!!!!


Рецензии