И пахнет мёдом ночь. И мысль уходит спать... Ждёт

И пахнет мёдом ночь.
И мысль уходит спать...
Ждёт пасечник, в ночи,
домой усталых пчёлок.

Закат, шалаш, постель, на сене.
Дорога, к звёздам, и луна.
И родниковая вода.
И сумасброды бродят тени.
И никого вокруг. Душа лежит одна.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 25. 2013. 1423
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010101711


Рецензии