Ночной полет

КружАт снежинки в вихре танца,
Лошадок слышен тихий ход,
Нет в нашей жизни больше шанса,
Вернуться в старый новый год.

Звон бубенцов, стучат копыта,
И сани с шубой у ворот,
Дорога впереди открыта,
Садись! И мчись! Скорей вперед!

Навстречу новым ощущеньям,
Гнедая тройка понесет,
И это чудное мгновенье,
Вас унесет в ночной полет.

И будет путь простым и сложным,
И что-то, повторится вновь,
Но изменить все в жизни можно
И жизнь и слезы и любовь!!


Рецензии
Ээх, прокачу! классно! празднично, необычно!

Женщина Странная   16.01.2014 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.