Ладанка

Ладанка, ладанка
Тёмная даль.
Спрячу я в ладанку
Что было жаль.

- Светлое имячко,
Тёплый янтарь.
С крестиком рядом
Навеки - печаль.

Серою птичкою
Я обернусь.
Петь- напевать,
Пропадай моя грусть.

Если умру,
Вспомнишь ты обо мне
Серую птичку
Увидев в окне.


Рецензии